Отзыв: Препарат Alfasigma "Альфазокс" - Вижу ощутимый эффект от лечения

Достоинства: Эффективен, индивидуальная упаковка, самочувствие быстро пришло в норму
Принимать альфазокс стала от безысходности. Просто одолела изжога и постоянные забросы кислоты и желчи, просто нереально. Даже когда на диете была, постоянно одно и то же. Сменила врача, который после обследования сказал, что с такой слизистой, у меня будут постоянно проблемы, что нужно лечиться в комплексе, не только кислотность понижать, но и для правильной моторики препараты пить и восстанавливать слизистую пищевода. Назначила список препаратов, среди которых для слизистой - альфазокс. Надо сказать, что цена для меня была высоковатой, но я взяла, т. к. решила пролечиться как следует по новой схеме. Естественно одной упаковкой история не закончилась, но забегая вперед скажу, что мне он реально очень помог, поэтому ничуть не жалею потраченных денег. Важнейший нюанс - режим приема: поели - выждали время - выпили альфазокс - опять не едим и не пьем. В идеале прям длительно, чем дольше он останется на стенках пищевода, тем лучше, но хотя бы полтора часа после приема нужно выждать. Задача альфазокса остаться на слизистой пищевода, он образует пленочку, которая не дает разъедать слизистую кислоте и даже желчи (а у меня еще и помимо заброса из желудка в пищевод есть заброс из 12-ти перстной кишки в желудок, желчь забрасывается), плюс подлечивает уже имеющиеся ранки. Я не стала экономить, если уж лечиться, то как положено, как врач назначил, т. е. 4 раза в день. Пила после каждой еды, благо упаковка у него удачная, можно брать с собой, там индивидуальная упаковка у каждой дозировки, не надо ничего отмерять, можно носить с собой и пить в удобное для меня время. И вот пролечилась по новой схеме, вместе с альфазоксом и реально почувствовала разницу с предыдущей схемой - изжога, отрыжка кислотой и горечью, жжение - все прошло гораздо быстрее, чем было раньше, но самое главное, что после лечения спустя несколько месяцев симптомы не вернулись как бывало раньше. Так что я ни на миг не пожалела о схеме лечения, хоть и вышло оно дороже предыдущего потому, что вижу реальный и ощутимый эффект от лечения.

Препарат Alfasigma Альфазокс фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вижу ощутимый эффект от лечения