Отзыв: Карандаш для губ Avon Glimmerstick - "Ультра" - не плохой вариант!
Достоинства: цена, яркость оттенков
Недостатки: особых нет
- пластиковый корпус - не требует постоянного подтачивания, а колпачок закрывается плотно.
- грифель не твердый и не мягкий, а как раз золотая середина - не травмирует губы и не растекается по губам, фиксируя помаду на месте.
- толщина грифеля универсальная - им можно и контур нарисовать, и основу под помаду или блеск.
Эти карандаши продаются в картонной упаковке черного цвета, на которой указана вся информация о производитель, составе и пользовании, но к сожалению у меня не сохранилось ни одной чтобы сфотографировать.
Производитель предлагает нам на выбор 7 оттенков карандаша "Ультра", у меня 4 :
2. Розово-лиловый (pink cashemere). Очень нежный и мягкий оттенок розового. Я люблю на носить его как основу под бальзам для губ или блеск.
3. Коралловый (coral desire). Это действительно коралловый оттенок, но неплохо подходит и для помад бежевого и персикового тона, делая их более яркими.
4. Красный (red brick). Этот оттенок у меня появился первым и он на мой взгляд идеально красный. Я еще подобрала под не него свою красную помаду - наношу редко, но метко).
Минуса - это сам художник, то есть я, не всегда ровно и четко, но я думаю это мастерство приходит с частотой нанесения. И если ваши губы не в лучшем состоянии, как мои на фото (сухие, потресканный в зимний период), то карандаш это подчеркнет.
Вообще хочу себе еще 3 оставшихся оттенка (коричневый, нежно-розовый, натуральный) из этой линейки. Я рекомендую - пробуйте не пожалеете! Средняя цена 20-25 гривен.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |