Отзыв: Карандаш для губ Avon Glimmerstick - "Ультра" - не плохой вариант!

Достоинства: цена, яркость оттенков
Недостатки: особых нет

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

Я не часто пользуюсь карандашом для губ, но все таки имею в своей косметичке 4 оттенка. И это карандаши фирмы Avon. Они мне подошли по следующим параметрам:

- пластиковый корпус - не требует постоянного подтачивания, а колпачок закрывается плотно.
- грифель не твердый и не мягкий, а как раз золотая середина - не травмирует губы и не растекается по губам, фиксируя помаду на месте.
- толщина грифеля универсальная - им можно и контур нарисовать, и основу под помаду или блеск.
Эти карандаши продаются в картонной упаковке черного цвета, на которой указана вся информация о производитель, составе и пользовании, но к сожалению у меня не сохранилось ни одной чтобы сфотографировать.
Производитель предлагает нам на выбор 7 оттенков карандаша "Ультра", у меня 4 :

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

1. Насыщенно - розовый (mystery mauve)-мой любимый оттенок. Он подходит под помады и розового, и сливочного, и некоторые лиловые оттенки.

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

2. Розово-лиловый (pink cashemere). Очень нежный и мягкий оттенок розового. Я люблю на носить его как основу под бальзам для губ или блеск.

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

3. Коралловый (coral desire). Это действительно коралловый оттенок, но неплохо подходит и для помад бежевого и персикового тона, делая их более яркими.

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

4. Красный (red brick). Этот оттенок у меня появился первым и он на мой взгляд идеально красный. Я еще подобрала под не него свою красную помаду - наношу редко, но метко).

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

Минуса - это сам художник, то есть я, не всегда ровно и четко, но я думаю это мастерство приходит с частотой нанесения. И если ваши губы не в лучшем состоянии, как мои на фото (сухие, потресканный в зимний период), то карандаш это подчеркнет.
Вообще хочу себе еще 3 оставшихся оттенка (коричневый, нежно-розовый, натуральный) из этой линейки. Я рекомендую - пробуйте не пожалеете! Средняя цена 20-25 гривен.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление "Ультра" - не плохой вариант!

psiholog1508
Красивые оттенки!
Симпатичные)
lenava84
красивые оттенки
ellina13
Карандаши неплохие, у меня один такой был:)
А я еще 3 хочу))
HangaK
У меня такой же. Хороший карандаш
fanilya
Я так и не научилась красиво обводить губы((
Ninochek
Я тоже в этом не сильна)
fanilya
По фотом у вас хорошо получается
Спасибо)
Tanikasan
не плохой
prostoLena
хороший
Nina-Dan
Четыре карандаша для губ - и нечасто пользуетесь? :-)
абрикосик1992
Хороши карандаши!
Sandiman29
Последний вариант мне больше всего понравился.
Светланка1982
Хороший