Отзыв: Соковыжималка Supra JES-1414 - отличная! свежий сок за 3 минуты)
Достоинства: цена, удобство
Недостатки: их нету
Здравствуйте, ну вот решила написать очередной отзыв) На этот раз решила написать про соковыжималку)))) Однажды прогуливаясь по торговому центру, увидела торговую точку с соками) изучив меню, мой взгляд упал на сок в составе которого (морковь, лимон, имбирь, апельсин) Решила попробовать его (цена его была 180 рублей за 0,3 дороговато), но вкус был изумительный. И вот решила я купить соковыжималку, после долгого выбора все таки купила соковыжималку Supra JES-1414.
Сразу придя домой я решила испытать ее))) Перед началом использования помыла ее)))) Приготовила фрукты, овощи)) И вот буквально за три минуты кружка свежего сока готова))) Она проста в использовании, легко моется))) И экономия на магазинных соках, а главное полезно и без добавок.
Пользуюсь ей уже месяц и ни разу не подвела меня!!!! Куплена она всего за 970 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |