Отзыв: Сериал "Юридическая школа" (2021) - Самый обычный детектив,ничего захватывающего особо не приметил

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Слегка скучноват
Немного отойдем от обыденных любовных дорам и сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о корейской дораме "Юридическая школа". Она состоит из 16 часовых серий, что уже стандартно для Кореи)

Дорама повествует нам о группе студентов юридической школы, которые пытаются сдать экзамены и объединчются в группу для самоподготовки и взаимовыручке. А так же о преподавателях, в частности, о профессоре по уголовным делам, которого с самого начала дорамы обвиняют в убийстве другого преподавателя.

Как вы наверное поняли, это основная криминальная линия в сюжете, по мере раскрытия дела, которым занялись сами студенты, они сталкиваются с другими делами, как уголовными, так и административными.

История мне напомнила такие дорамы как "Военный прокурор До Бэ Ман" и "Мисс Хаммурапи". В принципе, самый обычный детектив, чего-то особенного в нем не нашёл.

К просмотру рекомендую только любителям детективного жанра!
Общее впечатление Самый обычный детектив,ничего захватывающего особо не приметил