Отзыв: Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel - Одно из открытий в корейской косметике

Достоинства: Отлично очищает, увлажняет, обновляет лицо, экономно расходуется, имеет приятный аромат, не травмирует кожу
Теперь я знаю, что в странах азии давно уже используют так называемую скатку для лица. Я же до недавнего времени применяла скрабы - в частности Черный Жемчуг - и, надо признать, сравнение, на мой взгляд, не в пользу последнего. Изначально я собиралась попробовать персиковый пилинг от Baviphat, но его в наличии не оказалось и выбор пал на яблочную скатку Mizon.

Для тех, кто не в курсе, скатка - это нежный пилинг, в состав которого входит целлюлоза. В процессе очищения она вбирает в себя загрязнения, отмершие клетки эпителия и токсины из кожи и превращается в небольшие катышки - скатывается. Отсюда и название.
Итак, мое приобретение

Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel фото

Была еще коробочка, но ее благополучно выбросили и единственная причина, почему стоит упомянуть о ней, это то, что именно на упаковке была голлографическая наклейка, подтверждающая оригинальность.
С обратной стороны вы можете прочитать...

Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel фото

В общем, не знаю, что вы можете прочитать! Вся информация, которую смогла почерпнуть я, это: 1. изготовлено компанией "Mizon"; 2. в тюбике 120 мл; 3. сделано в Корее; 4. срок годности 12 месяцев после открытия тюбика. Все остальное - тайна, покрытая мраком, но при желании в сети легко можно найти состав содержимого и способ применения.
Кстати, о применении. Фундаментальное отличие пилинг-скатки от обычного пилинга - его нужно наносить на сухое или едва влажную, но ни в коем случае не на мокрую кожу.

Выглядит Apple Smoothie Peeling Gel вот так

Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel фото

Жемчужно-белый гель с приятным фруктовым запахом. Легко распределяется

Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel фото

После того, как легкими круговыми движениями начинаете массировать кожу, как и обещано, скатывается

Пилинг-скатка Mizon Apple Smoothie Peeling Gel фото

После процедуры лицо более гладенькое, очищенное, освеженное и увлажненное. Что еще приятно, не травмирует, благодаря чему подходит даже для чувствительной кожи. Всевозможные мелкие неприятности, типа прыщиков, проходят быстрее, а огорчают реже. Сужает поры.
Дополнительный ништячек: средство достаточно экономное. Одной упаковки спокойно хватает практически на год.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Одно из открытий в корейской косметике

kazachkamarianna
спасибо за подробный отзыв ! обязательно куплю данное средство )
Irene Kord
Рада, что вам понравилось)))
Maria3
А где заказываете корейскую косметику?
Irene Kord
Беру в основном у девочки-посредника на Джиме. Она из моего города, так что на доставке экономлю. Ну, а средства, которые под заказ ждать не хочется и в наличии нет у моей девочки - смотрю по интернет-магазинам.))