Отзыв: Яндекс Банк - Воспользовалась слитом, оказалось все по честному, без процентов

Достоинства: беспроцентная рассрочка
Никогда ранее не пользовалась сплитами, а тут от подруги услышала что норм тема и тоже заинтересовалась, тем более что хотела купить недешевую обувь в рандеву, а там на многие позиции можно оплатить частями. Но хорошо я предварительно узнала в поддержке, что там по процентам и точно ли не получится так, что по итогу мне эта обувь еще дороже обойдется. Так вот написали, что беспроцентный сплит только на два месяца, а потом уже проценты начинают капать. Ну то есть если не хочется переплачивать, то лучше оформлять только на два месяца, а если плюс-минус все равно, то можно и на больше. Понравилось вообще, что не стали мне писать, что-то вроде того, что на полгода удобнее и такое всякое, потому что им же всяко выгоднее чтоб проценты платили. А тут по-честному сказали, что вот так и так. За это большое спасибо, это ценно!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Воспользовалась слитом, оказалось все по честному, без процентов

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Рад, что вам понравилась акция «Сплит без переплат» на 2 месяца. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и упомянули про общение с поддержкой