Отзыв: Яндекс Банк - Воспользовалась слитом, оказалось все по честному, без процентов
Достоинства: беспроцентная рассрочка
Никогда ранее не пользовалась сплитами, а тут от подруги услышала что норм тема и тоже заинтересовалась, тем более что хотела купить недешевую обувь в рандеву, а там на многие позиции можно оплатить частями. Но хорошо я предварительно узнала в поддержке, что там по процентам и точно ли не получится так, что по итогу мне эта обувь еще дороже обойдется. Так вот написали, что беспроцентный сплит только на два месяца, а потом уже проценты начинают капать. Ну то есть если не хочется переплачивать, то лучше оформлять только на два месяца, а если плюс-минус все равно, то можно и на больше. Понравилось вообще, что не стали мне писать, что-то вроде того, что на полгода удобнее и такое всякое, потому что им же всяко выгоднее чтоб проценты платили. А тут по-честному сказали, что вот так и так. За это большое спасибо, это ценно!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Воспользовалась слитом, оказалось все по честному, без процентов |
Рад, что вам понравилась акция «Сплит без переплат» на 2 месяца. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и упомянули про общение с поддержкой