Отзыв: Колбаса сырокопченая Велес "Суджук" - Культ мяса невозможен: культы приходят и уходят, а мясо вечно...
Достоинства: вкусно, в меру солёное, в меру плотное
Недостатки: не совсем суджук
Всем мясоедам и колбасолюбам предпочитающим более плотные и сухие варианты копчёных изделий посвящается.
Впечатлившись привезённым из отдыха в Сочи суджуком начал поглядывать на полки наших магазинов где имелся похожий продукт. Хоть и разочаровался продукцией торговой марки "Велес" в виде хреноватенького шпика, но на полке обнаружил только их суджук и решил рискнуть: не вся же их мясная линейка плоха, надеюсь.
Продукт для удобства сразу нашинкован на слайсы и упакован в прозрачный контейнер с единственной этикеткой. Вся информация о продукте расположена на этой этикетке. Под эмблемой торговой марки даже имеется латинская надпись, переводящаяся как "многое, но не многообразное". Под этим высказыванием Плиний имел в виду "дело не в количестве, а в качестве", если я правильно помню. Состав вполне натуральный и, надеюсь, правдивый.
Итог: продукт очень близко похожий по качеству на настоящий суджук.
Это мои личные впечатления от покупки и применения внутрь колбасы сырокопченой "Суджук" ТМ Велес. Вполне можно рекомендовать к покупке любителям подобных закусок.
Всем домашним поварам
и мясокомбинатов директорам
для блюд брать мясо свежайшее
и тогда от тех кто будет питаться вашим творчеством получите благодарение нижайшее.
Итог: продукт очень близко похожий по качеству на настоящий суджук.
Всем домашним поварам
и мясокомбинатов директорам
для блюд брать мясо свежайшее
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Культ мяса невозможен: культы приходят и уходят, а мясо вечно... |