Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Не шедевр, но смотрю с удовольствием.
Достоинства: смешно
Недостатки: не особо
Даже не ожидала, что "Универ 13 лет спустя" мне понравится.
Уже полюбившиеся актеры вновь в строю.
Только теперь это уже не студенты, а взрослые люди, имеющие собственных детей.
Не все мне здесь нравится (не в плане актеров, а в плане героев).
Например герой Арарата Кещана - Артур Микоэлян - как-то резко поглупел (или это мне так кажется).
Его постоянные попытки вернуть Варю доходят до маразма (то камеру установит на дверной глазок, то соперника начнет искать на ровном месте).
Впрочем, и с Артуром есть смешные моменты. Например, спор со школьной учительницей истории.
Зато очень нравятся моменты, связанные с жизнью Антона. Очень милую девочку подобрали на роль его дочери. Антон в роли отца, конечно, неподражаем. Да и дочка от папы унаследовала бойкий характер и упрямство.
В соцсетях муссировали историю о том, что Настасья Самбурская отказалась принимать участие в новом сериале из-за того, что не сошлась с продюсерами по сумме гонорара. Я же считаю, что и не нужна она здесь. Вышла замуж за другого, родила ребенка, значит в этой части универа она и не нужна абсолютно.
Кузя выглядит, хоть и повзрослевшим, но все таким же чудаковатым. Да и Маша с Валей не изменились.
В общем, сама не ожидала, что сериал мне понравится и каждый вечер я буду смотреть его с удовольствием.
Даже муж, который никогда не питал особого пристрастия к этому сериалу, вдруг завис при просмотре и даже смеялся вместе со мной над незамысловатыми шутками.
В общем, это не шедевр, но посмотреть для разгрузки мозга очень даже стоит.
Радует тот факт, что шутки не совсем плоские, ниже пояса юмор отсутствует в принципе.
Так что вполне заслуженные 4 балла и рекомендации к просмотру.
Уже полюбившиеся актеры вновь в строю.
Только теперь это уже не студенты, а взрослые люди, имеющие собственных детей.
Не все мне здесь нравится (не в плане актеров, а в плане героев).
В общем, это не шедевр, но посмотреть для разгрузки мозга очень даже стоит.
Так что вполне заслуженные 4 балла и рекомендации к просмотру.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Не шедевр, но смотрю с удовольствием. |