Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - Прекрасный магазин не только для покупок себе, можно и в подарок что-то подобрать
Достоинства: полно стильных аксессуаров, неповторимый стиль в каждой вещичке
Здравствуйте! Я поклонница обуви и аксессуаров из магазина Эконика. Здесь я нахожу для себя красивые образы и не приходится тратить много времени на поиски.
Очень радует, что дизайнеры этого бренда создают и аксессуары! Себе покупаю обувь здесь давно, уже в моей гардеробной подсобралась мини-коллекция, ещё ни одной пары обуви я не выбросила! Она вся выглядит достойно, кожа качественная, колодки удобные, каблуки не ломаются. Даже мои домашние тапочки выдерживают все попытки нашего пса попробовать их на вкус)Подруги у меня тоже здесь покупают обувь, поэтому порой вопрос выбора подарка даже не стоит, я просто могу купить или сертификат, или что-нибудь из аксессуаров. Я прекрасно знаю их вкусы, какие капсульные коллекции им по душе. Даже та же косметичка Эконика очень красиво исполнена и выглядит превосходно, не везде такие встретишь. Решила купить подруге и не смогла устоять и себе купила, пользуюсь с огромным удовольствием. Магазин рекомендую, обувь здесь высшего качества.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Прекрасный магазин не только для покупок себе, можно и в подарок что-то подобрать |