Отзыв: Напиток из груши-дички Экспресс-Кубань "Узвар" - Вкусно, но немного переборщили с лимонкой
Достоинства: Состав, вкус, аромат, цена
Недостатки: Есть кислинка
Не так давно заметила в наших магазинах сокосодержащие напитки от торговой марки "Вкусно сок" в пятилитровых пластиковых бутылках.
Уже успели попробовать один из вариантов.
Изготавливает напитки ООО "Экспресс-Кубань" из Республики Адыгея.
Цена очень бюджетная примерно 130 рублей.
Следующим купили напиток из сухофруктов "Узвар", сделанный из груши-дички.
Лично я, в детстве очень любила такой компот. Груши в нем использовали прикопченные, поэтому вкус и аромат не перепутать.
Цвет тоже специфический - коричневый.
Хотя в данном варианте присутствует некая кислинка. Мне как человеку с чувствительными зубами это момент сразу заметен.
Изучив состав, я понимаю, что кислоту могла дать только лимонная кислота.
Используется она как консерватор. Я, когда консервирую компоты, тоже ее добавляю, но не в таком количестве.
Это мое личное восприятие. В остальном "Узвар" от "Вкусно сок" очень приятный напиток. Летом из холодильника будет самое то.
Уже успели попробовать один из вариантов.
Изготавливает напитки ООО "Экспресс-Кубань" из Республики Адыгея.
Цена очень бюджетная примерно 130 рублей.
Следующим купили напиток из сухофруктов "Узвар", сделанный из груши-дички.
Цвет тоже специфический - коричневый.
Изучив состав, я понимаю, что кислоту могла дать только лимонная кислота.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно, но немного переборщили с лимонкой |