Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - завораживающий восточный аромат
Достоинства: шикарный вечерний аромат
Недостатки: не для юных особ
Я решила написать о нем, потому, что считаю, что это необыкновенный, загадочный и завораживающий аромат, о котором надо знать!
Вообще, он конечно, для вечернего выхода куда - либо, потому, как относится к восточным ароматам.
Я бы даже назвала его таинственным и в то же время - чувственным, именно такие ассоциации он у меня вызывает.
Начальные ноты нам раскрываются кардамоном, имбирем и белым перцем, которые слегка освежают, но на смену им раскрываются гардения и пион, являя нам пышное сердце аромата. Базовые нотки пропитаны амброй, мускусом и теплыми, чуть сладковатыми аккордами сандала.
Ощущая этот аромат, представляешь роскошную женщину с томным манящим взглядом из под чуть прикрытых длинных ресниц, которая может этим самым взглядом сразить наповал любого мужчину!
Аромат, конечно, очень богатый и сумасшедше роскошный, но, по моему мнению не для юных девушек, а для девушек от 25 - 30 лет и старше.
Интересный дизайн флакона, тоже не оставит без внимания - его крышка оформлена в виде большого гранатово - сливового бриллианта.
Выпускается в виде туалетной и парфюмированной воды.
Выпускается в виде туалетной и парфюмированной воды.
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | завораживающий восточный аромат |