Отзыв: Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) - Драма, неравный брак
Достоинства: Актерская игра, новые актеры, красивые пейзажи.
Недостатки: Затянуто, как и любой сериал. Интерьеры как то так себе на этот раз.
Не могу поставить 5. Ну бесит меня главная героиня, вечно ревущая в кадре. Нашла сериал случайно. Искала вообще другой под названием "Жестокий Стамбул". Но поисковик почему-то решил выдать этот. Я посмотрела пару серий вроде не плохо. Одна турецкая серия разрезана на 3 русские по 40 минут. Так что смотреть его аж до Нового года можно! Реально очень длинный!
В центре сюжета большая турецкая семья из 4-х братьев и зловредной и вечно всем недовольной мамаши, больше похожей на экономку пенсионного возраста. На этот раз нет красивых машин и домов. Как-то всё однообразно. Но по прежнему радует актерская игра. Плюс захватывающая фантазия режиссера не дает покоя никому. Даже не представляю что там ждёт ещё впереди и чем дело закончится. Не забегаю вперёд. Смотрю по мере того, как выкладывают очередную дублированную серию. А это не быстро происходит. Ну я никуда и не тороплюсь! Спасибо и на этом! Всё равно это лучше, чем то, что предлагает телевизор! Любителям турецких сериалов и мелодрам однозначно понравится. Поучительно при том. Может кому в жизни поможет.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Драма, неравный брак |