Отзыв: Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко - плюс лишь в яркости

Достоинства: не нашла
Недостатки: качество
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку для прочтения данного отзыва.
Давно привлекали такие шлейки, которые продают в сети магазинов "Магнит". Невысокая цена, яркие цвета у данного производителя.

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

Но на вид они очень хлипкие. Хотя, что состоят из двух ремешков ( один как ошейник на шею, другой фиксирует грудную клетку животного). До этого много лет такой формы была шлейка у кошки, в кожаном исполнение и другие застежки. Очень надежная, спокойно выводили кошку на прогулку и ни раз она её не сняла.

Стара изготовления Китай.

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

Я бы не рискнула на такой шлейке выводить животное гулять на улице. Меня попросили кролика Степана на небольшую фотосессию. Кролик у меня спокойный, дружелюбный, но на в съёмки проходили во дворе частного дома, поэтому решила, что с шлейкой будет надежнее. Опробовали в комнате, спокойно ходил, не пытаясь снять шлейку. А вот, находясь в клетке, додумался как от неё избавится. Так что, не думаю, что данный товар полностью сможет защитить вашего питомца от побега. Решать Вам самим, но к покупке рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление плюс лишь в яркости

Zei Na
Ну, кролик и перегрызть может. Если использовать не по назначению (не для котов), то конечно будут не совпадения ожиданий.
Дина71
Он просто его снял.
Марина Пунько
Кролик милашка
dobudko1982
у меня кот в порыве страха от другого животного просто выпрыгнул из такого

с тех пор пока на собачьей шлейке гуляет