Отзыв: Каша Heinz Цельнозерновая линия "Кашка три злака с молоком" - Проверена годами
Достоинства: Нам подошла
Недостатки: Упаковка
Всем привет! Делюсь своим мнением по поводу этой кашки. Ведь сейчас очень много детского питания и не всегда знаешь, что лучше выбрать.
Начну с плюсов. Кашка вкусная, с приятным запахом, рассыпчатая в пачке, не комкуется.
Есть удобный клапан на упаковке, но лично я все равно пересыпала ее в баночку, так как ложкой не очень удобно из пачки ее доставать.
Для прикорма она нам очень подошла, стул у ребенка не изменился, кушал с удовольствием. Сначала разводила немного в бутылочке, делала специально жидковатой, чтобы удобно было пить малышу. Когда убедилась, что аллергии нет, стала по инструкции готовить ее в тарелочке.
Минус скорее даже не в кашке, а именно в упаковке. Если кашка стоит в открытой пачке, а в помещении воздух влажный, она превратится в комок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Проверена годами |