Отзыв: Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim - Для тех кто хочет не сильно потратиться, и при этом иметь нормальный телефон

Достоинства: Простенький, что позволяет быстро в нем разобраться. Довольно таки прочный корпус.
Недостатки: Слабенькие технические характеристики
Батя решил себе прикупить, что-нибудь по солиднее своей старой сотки, остановился на выборе телефона Nokia 220 Dual Sim. Цена нормальная, можно сказать даже дешевая, батарея пока не известно сколько будет держать, пока держит нормально, звук более менее нормальный, есть возможность вставить две сим карты.

Это такой обычный не чем не отличающийся телефон, в детстве у многих были наподобие такие сотки. Все на месте: блютос, камера, вход для флешки и USB.
К минусам можно отнести маленький экран, и камера всего на 2 мегапикселя. Хотя это так не минусы а просто характеристики телефона, что вы хотели за 3000 рублей? он отлично подойдет для простого прослушивания музыки, больше мне кажется он не зачем, ну кроме как звонить конечно.

В итоге можно сказать кому нужен телефон чуть посолиднее самого дешевого берите не пожалете.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для тех кто хочет не сильно потратиться, и при этом иметь нормальный телефон