Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Хожу с наращенными ногтями уже 5-ый год .Всё устраивает.
Достоинства: красиво очень;
Недостатки: не обнаружено;
Наращенные ногти - это всегда красиво, тем более у хорошего мастера. Свои ногти у меня просто ужас. Они тонкие, ломкие, медленно растут.
Наращивание для меня это выход. Если у Вас свои ногти хорошие и могут вырасти до требуемой Вами длины, наращивать, конечно, нет смысла, даже ради эксперимента, достаточно делать регулярно маникюр. А вот в моей ситуации никакой маникюр не поможет, потому что ногти настолько тонкие, что даже выгибаются в обратную сторону. Первый раз нарастила ногти лет 5 назад. Конечно, с не привычки поначалу ломала часто, часто приходилось делать коррекцию. А сейчас всё прекрасно, делаю коррекцию 1 раз в месяц. У меня многие спрашивают удобно ли мне с длинными ногтями? Мне без них будет уже неудобно. Я в роддом рожать ездила не снимала ногти, просто сделала по-короче. И с малышкой неудобств не испытывала. Наращивала и буду дальше наращивать, главное мастера найти хорошего!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Хожу с наращенными ногтями уже 5-ый год .Всё устраивает. |