Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Жизненные истории
Достоинства: Юмор, красота героев, множество жизненных ситуаций
Недостатки: Растянули сериал, можно было бы на серий 50 меньше. Азарт и интерес просмотра бы не пропал.
Сериал с первых серий начинает притягивать к экрану магнитом. Это понятно, ведь в нем помимо красивых актеров (Наталья Орейро и Факундо Арана), заложена горошина юмора. Досмотрела весь сериал не пропускаю ни серии.
Да, отрицать не буду где-то с 90 серии идет тоска, закручивая сюжет в непонятном направлении и в следующей серии абсолютно новый фрагмент из жизни, но даже это не мешает его смотреть. Ведь в каждой серии, ты ждешь встречу главных героев, переживая за них как за собственную жизнь. Глядя на главную героин. вспоминаешь себя в молодости, сколько глупостей и опрометчивых поступков совершали мы ради любви, ради возможности быть вместе с человеком который тебе не безразличен!
Общее впечатление | Жизненные истории |