Отзыв: Многоразовые пакеты для стерилизации бутылочек в СВЧ Roxi- kids - Не удобные!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не удобно закрывать, мало вмещается.
Привет читатель моего отзыва!
Я уже писала отзыв про пакеты стерилизации и вот попробовала я еще одни, и тоже хочу поделиться отзывом.
На это раз я купила пакеты от популярного бренда Poxy Kids.
Наверно если бы мне не с чем было бы сравнить, я бы тоже ставила оценку «5», но так как я уже имею опыт использования хороших пакетов, то конечно я уже не хочу пользоваться плохими.
В упаковке 5 штук. Каждый пакет предназначен на 20 стерилизаций. На упаковке нарисованы 20 квадратиков в которых нужно отмечать сколько раз использовали и инструкция по использованию. Поместить чистые бутылочки/соски, налить 60мл воды закрыть плотно пакет и отправить на 3 минуты в микроволновку. Далее достать, слить воду и открыть пакет.
Вроде все понятно, а теперь обо всех неудобствах:
- основание узкое, пакет короткий, вмещает всего две маленькие или одну большую бутылочку, нужно оставить место, вам ведь предстоять еще закрыть ZIP замок;
- из - за узкого основания, пакет падает в микроволновке и из него выливается вода;
- на пакете нет бегунка, и поэтому закрывать приходится пальцами, и это то еще испытание когда нужно соединить половинки ZIP замка. Всегда нужно проверять соединение замка, иначе стерилизации не будет.
- даже если вы все проверили и замок соединен плотно, нет гарантии что пакет не откроется;
- через несколько раз ZIP замок отходит от основания пакета и получается дырка, а значит для стерилизации пакет уже не годен ( и это даже не через 20 положенных раз);
- «безопасное место» за которое берется пакет из микроволновки, на самом деле оказывается горячее чем сам пакет.
Так, что мамы, если вам дорого ваше время и терпение, выбирайте другие пакеты. Мне нравятся вот эти Пакеты для стерилизации Munchkin.
На это раз я купила пакеты от популярного бренда Poxy Kids.
Вроде все понятно, а теперь обо всех неудобствах:
Время использования | Несколько раз |