Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан - Мне нравится.
Достоинства: Очень экономична.
Недостатки: В моей машине минусов не вижу.
Автомобиль Wolkswagen Passat B5 (дизель) мне очень нравится. Езжу уже третий зимний сезон.
Это моя вторая машина, и поэтому сравнивать практически не с чем. На новую денег не было, покупала с рук. Но нисколечко не жалею. Хоть ей уже 16 лет, она ни разу меня не подвела.
Был один раз инцидент, но это по моему незнанию. морозы у нас бывают сильные, а для дизеля если не подготовиться к зиме - это минус. Не заменила фильтр топливный, залила летнюю солярку, и конечно же все это превратилось в хлопья. Ту зиму готовилась заранее и в эту зиму тоже, поэтому таких проблем больше не было.
Расход топлива меня очень удивил - 7 литров по городу, а по трассе 5 литров. Бак состоит из 80 литров, поэтому про заправку забываю. Езжу часто и много.
Затрат не много - расходники, да и только. За три года крупный ремонт был один раз, делала замену рычагов передней подвески.
Год выпуска авто | 1998 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |