Отзыв: Электроэпиляция - Единственное, что поможет убрать волосы навсегда, есть весомые минусы конечно
Достоинства: Волосы уходят навсегда Можно бриться между сеансами Забываешь о вросших волосах и воспалениях
Недостатки: Дорого Больно (не всем) Долго
И так, у меня имеется атопический дерматит + фолликулярный гиперкератоз, в общем, картина кожи ног очень печальная. Вдобавок к этому у меня жесткий, черный волос (забрила с детства)
До этого я пробовала по одному разу восковую эпиляцию, шугаринг (все это просто прилипает к коже, быстро впитывается и даже оторвать не получается)
Долгое время пользовалась бритвой (буквально к вечеру уже жесткая щетина)
И также долгое время эпилятор (большинство волос просто обрывало, эпиляция по 2ч, миллион вросших волос, сильных воспалений с гнойничками)
Я просто устала от всего этого и наконец пошла исполнять свою мечту - электроэпиляция!
Я уже делаю почти 2.5 года, но это с учетом того, что иногда бывают долгие перерывы в пару месяцев
В первую проходку у меня уходило буквально 2-3 часа на участок 10х10 из-за сильной боли, из-за того, что волосков очень много и они близко расположены друг к другу, буквально по 2-3 волоса в одном месте
Я ходила по 2-3 раза в неделю, сейчас хожу раз в неделю и за один сеанс мы убираем целую голень за то же время, результат я вижу и он есть
Наблюдаю, что уже волосы не растут, остались те, которые были в "спящем режиме"
Конечно в этой процедуре есть большие минусы, с которыми не каждая готова смириться, поэтому и 4 звезды:
1. Очень дорого
2. Больно (спасибо моему мастеру, что смогла найти верную технику, правильно подобрать обезболивающие, чтобы минимизировать боль. Но все еще моментами бывает прямо очень больно, оно того стоит)
3. Долго
Большой и огромный плюс - волосы уходят навсегда
И я готова сейчас смириться со всеми минусами, лишь бы наконец обрести гладкую кожу, не думать о воспалениях и не скрывать ноги летом в джинсах
Стоимость 25р/минута у меня
Всем планирующим начать курс ЭЭ желаю найти грамотного, опытного и честного мастера)
Долгое время пользовалась бритвой (буквально к вечеру уже жесткая щетина)
Наблюдаю, что уже волосы не растут, остались те, которые были в "спящем режиме"
1. Очень дорого
3. Долго
Большой и огромный плюс - волосы уходят навсегда
Стоимость 25р/минута у меня
Время использования | 2.5 года |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Единственное, что поможет убрать волосы навсегда, есть весомые минусы конечно |