Отзыв: Шампунь против выпадения волос Himalaya Herbals - не стоит ждать чуда

Достоинства: бюджетный шампунь
Недостатки: от выпадения волос не помогает
Этот шампунь я купила непосредственно в Индии.

Шампунь против выпадения волос Himalaya Herbals фото

Уходовые средства этой торговой марки, которая теперь представлена и в России, продаются там в каждом супермаркете. Причем цены в Индии фиксированные и печатаются на упаковках. Прямо, как в СССР. Очень удобно! Не нужно искать ценники, хаотично расположенные на полках.

Шампунь против выпадения волос Himalaya Herbals фото

220 рупий тогда равнялись где-то 200 рублям.

Шампунь приятного бежевого цвета с перламутровым оттенком.

Шампунь против выпадения волос Himalaya Herbals фото

По запаху напоминает мужской одеколон или какую-то другую парфюмерию для мужчин. Мне этот аромат на себе, честно говоря, не очень приятно ощущать. Спасаюсь ополаскивателем.

Но, может, я чересчур привереда?))

Не знаю, насколько этот шампунь стимулирует рост волос, у меня с этим проблем нет, а вот от их выпадения он мне не помог! Это же исключительно внутренние проблемы организма или генетика, с которыми шампунь справиться не в силах. Иначе изобретатели такого чудодейственного шампуня или любого другого средства давно бы уже стали обладателями Нобелевской или какой-нибудь другой премии. Но мы привыкли верить в чудо и надеемся на спасительные средства.))

Попробуйте сами. А торговой марке Himalaya я доверяю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не стоит ждать чуда

belyavskayaei
Слышала о таком шампуне, его именно не пробовала, но уверена на все 100 ни один шампунь не поможет от выпадения волос
vwagin
абсолютно! Попыталась проверить индийское средство!))
Opsesija
знакомая уверяет что восстановила свою лысеющую шевелюру шампунем. я, конечно, сомневаюсь, но проверить пока нет возможности. верю на слово) ну или ей просто повезло.
belyavskayaei
Моя знакомая говорит у ребенка густые волосы потому что с детства в шампунь витамин В добавляла, сомневаюсь. Я тоже его использую время от времени курсами
vwagin
Витамины в шампунь добавлять бесполезно.
Тоже так думаю
tatkasa
Выпадение волос лечится изнутри, а не мытьем шампунем))
так и я про то ж!))
Frau Rauch
Тоже нравится продукция Himalaya
OrenBerda
как шампунь хорош, а как средство от выпадения волос - увы и ах
Helen Keller
ТМ хорошая. А, если у мамы и у папы редкие волосы, ничем это не исправить. Выпадение остановить можно, только др. средствами
совершенно верно!