Отзыв: Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup - Мой любимый помощник на кухне!
Достоинства: Очень много.
Недостатки: Одна насадка.
Фирма "Braun", является одной из лидирующих компаний по производству мелкой бытовой техники. В отличном качестве изготавливаемой продукции, я убедилась купив три года назад, эпилятор этой фирмы (об этом можно прочитать здесь ). Эпилятор и сейчас выглядит как в день покупки. И конечно, когда я решила приобрести блендер, я долго не думала какую фирму мне взять- конечно "Braun". Я взяла себе блендер Braun MR-300 Soup Multiquick 3.
Цена у этого блендера достаточно высокая (1200 рублей), по сравнению с подобными аналогами других фирм, но зато я уверена в качестве покупаемого изделия. Гарантия у всех изделий фирмы "Braun" два года со дня покупки. Производится он в Польше. При покупке мне очень понравился лаконичный внешний вид изделия, приятная бело-голубая расцветка.
Блендер упакован в картонную коробку. В комплект входят: сам блендер, мерный стаканчик, гарантия и инструкция по применению. У него очень удобная прорезиненная ручка, которую очень удобно держать в руке даже длительное время. Имеется две скорости.
Мощность данного изделия 450 Вт, она не очень большая, но мне вполне достаточно. Материал корпуса- пластик. Мне говорили что лучше взять железный, он более долговечный, но у меня за два года использования и с этим ничего не случилось. Лезвие очень острое.
Время использования | 2 года. |
Общее впечатление | Мой любимый помощник на кухне! |