Отзыв: Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup - Мой любимый помощник на кухне!

Достоинства: Очень много.
Недостатки: Одна насадка.
Фирма "Braun", является одной из лидирующих компаний по производству мелкой бытовой техники. В отличном качестве изготавливаемой продукции, я убедилась купив три года назад, эпилятор этой фирмы (об этом можно прочитать здесь ). Эпилятор и сейчас выглядит как в день покупки. И конечно, когда я решила приобрести блендер, я долго не думала какую фирму мне взять- конечно "Braun". Я взяла себе блендер Braun MR-300 Soup Multiquick 3.

Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup фото

Цена у этого блендера достаточно высокая (1200 рублей), по сравнению с подобными аналогами других фирм, но зато я уверена в качестве покупаемого изделия. Гарантия у всех изделий фирмы "Braun" два года со дня покупки. Производится он в Польше. При покупке мне очень понравился лаконичный внешний вид изделия, приятная бело-голубая расцветка.

Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup фото

Блендер упакован в картонную коробку. В комплект входят: сам блендер, мерный стаканчик, гарантия и инструкция по применению. У него очень удобная прорезиненная ручка, которую очень удобно держать в руке даже длительное время. Имеется две скорости.

Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup фото

Мощность данного изделия 450 Вт, она не очень большая, но мне вполне достаточно. Материал корпуса- пластик. Мне говорили что лучше взять железный, он более долговечный, но у меня за два года использования и с этим ничего не случилось. Лезвие очень острое.

Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup фото

Изделия очень легко моется, в течении буквально нескольких минут. Оно очень компактно, занимает минимум места в кухонном шкафу. Разбирается очень легко. Мне очень нравится чаша идущая в комплекте, она высокая и при смешивании ничего не разбрызгивается. Уровень шума производимого при работе изделия, как у обычного миксера.

Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup фото

Этот блендер отлично взбивает и смешивает. Обожаю делать при помощи него молочные коктейли с различными ингредиентами. Хорошо получаются детские пюре, различные соусы и супы-пюре. Это мой первый блендер и я очень довольна приобретением. Прошло уже два года, а он выглядит как новенький. Единственное, я хочу приобрести дополнительные насадки, для полного счастья :)

Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup фото

Время использования 2 года.
Общее впечатление Мой любимый помощник на кухне!

anastasiya
нужная вещь на кухне
barsic66687
Давно хочу такую приобрести. Да все никак не могу. Вроде и дешевая, да как то все забываю, что нужно ее купить.
julite
Отличный блендер!
aura
мы с сестрой маме такой же дарили
akanochka
Браун - хорошая фирма!
plincha
у меня тоже Браун. Живу и радуюсь ))
светлана-мама
скончался мой Браун через 3 месяца-сгорел и задымил.Мне больше чаша по душе.
adriana28
У меня Bosh, я его не выключаю из розетки, потому что каждый день им пользуюсь)
vishenka*
у меня тоже Браун, но из первых моделей, простенький совсем, но я его нежно люблю, выполняет на 5все свои обязанности
bobosho
хороший помошник)
Zaletik
надо тоже купить блендер!
К-Александра
без блендера никуда! у меня похожий, только бош
Klueva
классный!
vvera
у меня тоже блендер...но 7...довольна, отличная вещь!
olga896
Хороший блендер. Возьму на заметку. Спасибо за отзыв.
ntl
У меня тоже Браун другой модели, очень довольна!
OlgaB
хороший блендер
tatyanastarodub
Для меня Браун-знак качества!
И для меня тоже!
zmeukka
у меня похожий только с насадками, без него как без рук
karolla
У меня такой же ) Тоже нравится!
Nata2011
У нас то же Браун.
eva
нужная штука, я уже не представляю себе как без него обходилась
jugro
И у меня Браун, только я искала именно с металлическим погружателем.
п-ИРА-нья
Блендер-незаменимый помощник.
vika-tviks
у нас такой же.)))
Сибирячка
нужная вещь, мне очень пригодился
Ленчик82
супер-помощник! у нас почти такой же, тоже фирмы Браун))
Елена Ч
У меня такой же, модель по-старее. Покупала 8 лет назад старшей дочки для первых прикормов. Уже выросла, в промежутках делала супы-пюре, паштет из печенки, варенье из крыжовника и сейчас младшему меньше годика - для первых прикормов тоже пригодился. Живучий!!!
nusha14
сегодня мне такой же подарили, уже в предвкушении, скоро ребеночку попробую сделать пюре, но пока от него в восторге, хороший внешний вид.
kodsen
Даже я таким пользовался)
job
а при работе кнопку нужно удерживать, или включаете и он сам работает?
Надо удерживать.
мимоза11
Замечательный помощник!
SVVelikiy
Необходимая вещь на кухне!
grifonn
Да, незаменимый помощник на кухне.
LisaKrasa
У меня практически такой же, очень довольна, моя палочка-выручалочка
Фунтик
А для измельчения кокосовых орехов этой мощности в 450W хватит?
Anutca
Мне кажется, что нет. Для этого нужен более мощный блендер.
Фунтик
А ВЫ ХОТЯ КАКИЕ-НИБУДЬ ОРЕХИ ИЗМЕЛЬЧАЛИ на нём?... жаль, если орешки нельзя помолоть...((
Anutca
Нет. Он для приготовления соусов, коктейлей, пюре и т.п.
Хиппа
Я купила себе мини-комбаинчик и он мне заменил и блендер, и миксер сразу))
semitcvetik
Хороший блендер. Буквально сегодня делала с помощью него майонез.)))