Отзыв: Напыляемый полиуретановый утеплитель Tris - Попробовал утеплить веранду, а закончил утеплением бани.

Достоинства: Легко наносится, распылил и забыл.
Недостатки: Я не нашёл.
Решил сделать постепенно загородный дом комфортным для нахождения там зимой, для этого веранду, на которой находилась летняя кухня решил утеплить. обычный утеплитель для моей задачи не подходил, а вот напыляемый оказался в самый раз, взял от фирмы Tris, слышал о нём хорошие отзывы. Брал сразу с пластиковым пистолетом в комплекте, что бы не покупать отдельно свой пистолет, и потом чистить его.

Напыляемый полиуретановый утеплитель Tris фото

Работать с утеплителем мне понравилось, не сложнее распыления монтажной пены, только там заполняешь стыки, а тут просто напыляешь его на поверхность. С ней он очень прочно сцепляется, прилипает отлично. Потом расширяется и получается слой теплоизоляции, то что мне и нужно было. Процесс оказался настолько простым, что я решил ещё и баню утеплить снаружи, давно хотел это сделать. Можно сказать что за три дня выходных я утеплил и веранду и баню, и приступил к фасадной отделке. еня такой результат более чем устроил, быстро и хорошо, то что нужно!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Попробовал утеплить веранду, а закончил утеплением бани.