Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 - Сойдет для начинающего

Достоинства: Качество и удобство
Недостатки: Батарея быстро садится
Мне всегда не везло с фотоаппаратами. Всегда покупали какие-то дешевые, либо на мобильнике была очень гадкая камера, хотя нахваливали ее в магазине как могли. И поэтому, захотелось мне приобрести что-то более дорогое, такое, чтоб прям ах. На большую сумму я не рассчитывала, но тысяч 10 я хотела потратить на фотоаппарат.

В то время, когда я собралась покупать фотоаппарат, у меня была знакомая, которая работала в магазине бытовой техники. Она позвала меня в свой магазин и порекомендовала цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830. Она сказала мне, что сама пользуется им уже давненько и он ее не подводил и все было хорошо, и фотографирует замечательно, камера там 10 мп, и видео снимает так же четко, как и фотографирует. Батарея держится долго, только нельзя держать его на холоде, так как садится аккумулятор сразу же.

Я поддалась на провокации этой знакомой и приобрела фотоаппарат Nikon Coolpix L830. Все оказалось именно так, как она говорила. Фотографировал он безупречно, мне по началу очень нравилось, пока я не сравнила его фотографии с фотографиями, которые были сделаны на настоящий профессиональный фотоаппарат. Но так как фотографировать мне особенно нечего, и в фотографы я никогда не стремилась, да и купила я фотоаппарат только из-за того, что мои родственники очень любят фотографироваться, я забыла об этих мелочах и не пожалела, что купила данный фотоаппарат.

Однако, сравнив его с Canon, я думаю, что он будет похуже. Canon как-то посовременнее выглядит. и пользоваться им легче. Nikon немного туповат, частенько садится у него батарейка, и карту памяти бывает, что не вставить в него. Выдает ошибку и все. Короче, были у меня с ним проблемы, конечно. Помучалась немного. Но что поделать. Так то фотоаппарат неплохой, если выбрать правильный режим фотографирования в том или ином пространстве и ли помещении.

Но родственники в восторге от него, так как там есть множество разных функций фотографирования. Моя сестра постоянно делает фотографии себя на этот фотоаппарат. И природу хорошо фотографировать, когда есть нормальное освещение.

Так то им удобно пользоваться, есть специальный шнур для того, чтобы фотоаппарат не терялся, вешаешь его на шею. Объектив тоже закрывается нормально, чтобы не повредился.

Дизайн у фотоаппарата Nikon – обычный. Они все одинаковые.

Могу сказать только одно – фотоаппарат на любителя. Если вы хотите приобрести более качественный фотоаппарат, выбирайте дороже. А так моему фотоаппарату скоро исполнится три года. И он все то работает. Поэтому можно отметить уже, что он долговечен.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сойдет для начинающего

IrisaM
Да, это из простеньких.
Мы когда в своё время выбирали профессиональный фотоаппарат, всё-таки сделали выбор в пользу Nicon. Конечно, потом ещё пришлось докупать объективы, потому что китовский в комплекте ни на что не годен, вспышку и прочие-прочие приблуды.
IrisaM
На выходе: профессиональное фото - дорогое удовольствие, требующее много времени.
Равы всё равно надо доводить до ума.
Taxist
О чём Вы пишите ??? И как Вы можете пользоваться ей 3 года...
Эта камера выпущена в 2014 году...
Naskes
Вот неправда! Не знаете, не говорите!!!!
ank767
. А так моему фотоаппарату скоро исполнится три года. И он все то работает...ТАК МОДЕЛЬ В 2014 - вышла о чем ВЫ пишите?????
Naskes
Ну, конечно, а что же у меня тогда за фотоаппарат то??? Точно такой же, как и на рисунке здесь показан. Абсолютно!
Pantera228
Имеется ввиду что данная модель была выпущена в 2014 году,вы отзыв писали в 2015 году,то есть ему никак не могло быть 3 года ,скорее всего у вас другая модель
Naskes
Вы бы хоть почитали для начала другие отзывы об этом фотоаппарате, а только потом уже ко мне придирались! Кто-то пишет, что фотоаппарат вообще 2015 года выпуска! Не удивительно!
xDoDGeRx
Действительно достойный фотоаппарат. А насчёт того, когда выпущен, не думаю, что актуально!)
annasea13
У Вас 820,скорее всего,он внешне такой же)))