Отзыв: Сыр Светаево Голландский полутвердый 45% - Очень вкусный сыр!
Достоинства: Вкусный, молочный, легко нарезать, без ГМО.
Уже не в первый раз покупаю этот сыр! В сети магазинов "ЧИЖИК" стоимость сыра Светаево Голландский полутвердый 45% почти за триста грамм составляет двести десять рублей. Страна производитель Россия.
Упаковка изготовлена из качественной не тонкой пластиковой пленки, с ярким рисунком.
Открывается упаковка легко! Под пластиковой пленкой сыр не влажный и не заветренный, что говорит о герметичной упаковке сыра.
Сыр имеет бледно - желтый цвет с приятным молочным и сладковатым ароматом.
По всей поверхности сыра наблюдаются глазки, которые имеют разную форму. Без трещин и повреждений.
Сыр в меру твердый и имеет эластичную структуру. Нарезать сыр легко.
На вкус сыра сладковатый с легкой кислинкой, что подтверждает его принадлежность к голландскому сыру.
Одним словом сыр очень вкусный! И вообще мне нравятся молочные продукты этой фирмы:
Сыр творожный Светаево имеет сливочно - творожный цвет и шестьдесят процентов жирности.
Однозначно советую попробовать этот сыр!
Сыр имеет бледно - желтый цвет с приятным молочным и сладковатым ароматом.
Сыр в меру твердый и имеет эластичную структуру. Нарезать сыр легко.
Однозначно советую попробовать этот сыр!
Время использования | На протяжении полугода |
Год выпуска/покупки | 2024 |