Отзыв: Сандали для девочек Tombi - Хорошие, удобные сандали.
Достоинства: Огромный выбор, выполнены качественно
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик.
А мы тем временем готовимся к садику и ищем сандалики. Сандалики начала смотреть и выбирать на маркетплейсах. Естественно, те фирмы с которыми уже была знакома. Выбор пал на сандали для девочки ТМ Tombi.
ТМ Tombi продается исключительно в сети магазинов Детский мир.
Милая коробочка с мордочкой мишки и двух птичек. Размерный ряд с 21-26 размер.
Открываем коробку.
Сандалики выбрала светло-зеленые (даже я бы сказала жемчужно-зеленый цвет).
Такой фасон и расцветка будет хорошо и с нарядным платьем на утренник и просто на повседневку.
На наших сандалях ТМ Tombi приклеены объемные декоративные элементы.
Открытый нос и закрытая пятка. Ножка будет проветриваться. Стелька и подкладка из натуральной кожи. Сандалики без супинатора.
Подошва рифлёная, надеюсь, что скользить не будет. Материал подошвы ТПР.
Верх сандалий выполнен из искусственной кожи.
Фиксация застёжки на липучке, при чем фиксировать можно и в носке и на щиколотке по ноге ребенка.
Производитель Китай.
Обувь этой фирмы мы уже брали, носится хорошо, выполнена отлично. Хоть это и искусственная кожа, но в процессе носки с ними всё прекрасно, ничего не отклиивалось и тем более не рвалось. Эти сандали на сменку именно, на улицу будут другие.
Сандали ТМ Tombi смело могу рекомендовать. Найдете на свой вкус и под любой наряд.
ТМ Tombi продается исключительно в сети магазинов Детский мир.
Милая коробочка с мордочкой мишки и двух птичек. Размерный ряд с 21-26 размер.
Открываем коробку.
Сандалики выбрала светло-зеленые (даже я бы сказала жемчужно-зеленый цвет).
На наших сандалях ТМ Tombi приклеены объемные декоративные элементы.
Подошва рифлёная, надеюсь, что скользить не будет. Материал подошвы ТПР.
Верх сандалий выполнен из искусственной кожи.
Производитель Китай.
Год выпуска/покупки | 2024 |