Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Онлайн бронирование не их конек
Достоинства: Хороший сервис при перелете
Недостатки: Бюрократия и онлайн бронирование на рейс полное г
Летели аэрофлотом, и как обычно бронь за сутки, и с регистрацией не задалось. Первый полет удивился почему ребенок от другой семьи посадили далеко от родителей с чужими взрослыми. Постоянно при перелете ходили к родителям, ребята были лет 9-10. Взял на заметку и это был первый звоночек. Сами летели обратно и регистрируемся на рейс, и тут у нас неудача, пока помечали 4-х людей чтобы поместились на 1 свободный ряд, происходит ошибка, пробую после обновления страницы выбрать те же места и места заняты?(2 из 4) Думаю не проблема хочу выбрать 4 места в другом ряду и... Выбирается только на троих. Пытаюсь изменить место у ребенка который остался на предыдущем ряду и не получается. Предлагает изменить только у пассажира, через ЛК зарегистрирован, т. е. только у меня. Пробовал минут 40 удалить заново выбрать, ничего не получилось, регистрация сохранилась и больше не менялась. Думаю но может мне на горячей линии помогут пока места есть. Но горячая линия после ожидания 40 минут на линии сказала, что могут поменять только на стойке регистрации. Предложение ехать за 24 часа в аэропорт чтобы поменять место естественно не стоило средств и по приезду в аэропорт естественно мест рядом уже не было.
Подал претензию на сайте, чтобы исправили данную ошибку при регистрации, через 30 дней получил ответ что у них все хорошо. Приложенные скриншоты, данные их не смутили, что есть проблемы при онлайн регистрации и как в моем случае, семья будет в разных частях самолета.
Также в самолете опять увидел и узнал у еще одной семья из 4-х человек что попали на такую же проблему, нельзя изменить место посадки при регистрации. Все едут порознь. Вот такой сервис у компании и ее не волнует что дети едут отдельно от родителей. И не хотят ничего предпринимать в этом направлении.
П. с. попробовал заполнить вторую претензию на сайте и там столкнулся с проблемой, форма по онлайн бронированию запросила реквизиты компании, после чего ( в списке нашел для физ. лиц) очистили всю форму и 30 минут набора текста пропали без вести. Даже тут проблемы, сложные, непродуманные формы и долгие ответы, которые не стараются исправить ситуацию и разобраться, а только получаешь отписки. Желание летать этим оператором, по крайней мере семьей совсем пропало. Про Победу их дочку, вообще промолчу.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Онлайн бронирование не их конек |