Отзыв: Торт Винни-Пух "Аладдин" - Неплохая альтернатива домашней выпечке!

Достоинства: Достойный, крепкий середнячок
Недостатки: Мне кажется уж очень насыщенным
Всем здравствуйте.
Делюсь впечатлением от употребления торта "Аладдин", производитель: Кондитерский цех "Винни-Пух" ИП Шатрова А. А., г. Оренбург.

Упаковка, внешний вид торта Аладдин

Торт "Аладдин", как-то прижился в нашей семье. Открыли его для нас - дочь с зятем. Понравился он сразу и всем, несмотря на то, что супруга сама любит на какие-либо семейные мероприятия печь свои торты.

И хотя он выглядит не так помпезно и "дорого-богато", всё же главное я считаю - это содержание.

Упаковка, внешний вид торта Аладдин 2

А содержание его самое, что ни на есть натуральное. Когда я говорю про натуральность, то автоматически исключаю из этого понятия какие-либо пресловутые "ешки" - усилители, стабилизаторы, консерваторы. Исключение составляет Альгинат натрия (Е 401) — это пищевая добавка, которая используется для гелеобразования, осветления фруктовых и овощных соков, замутнения безалкогольных напитков, которая, думаю никак не повлияет на ЖКТ.

И то, что он хранится не более 5-ти суток или 120 часов, а не 3-6 месяцев, говорит о том, что натуральность лишена "химической" поддержки жизни продукта.

Полосатое лакомство - торт Аладдин

Торт более напоминает бисквитный и состоит из нескольких слоёв хорошо пропитанных коржей. Здесь есть пропитка и из взбитых сливок, и крема с маковой начинкой, и фруктовая из кураги, и ореховая из грецких орехов. Все эти слои хорошо пропитаны дополнительно сгущённым молоком.
Просто рай для сладкоежки. Однако, торт не приторный, он просто насыщенный.

Слои торта Аладдин

Хорошо идёт с чаем на десерт.
Никаких отходов субпродуктов (шелуха, скорлупа и т. п.) слава богу ни разу не попадались, что говорит о неплохом контроле качества на производстве.

Торт Аладдин на тарелке в разрезе

И хотя не скажу, что торт на "ВАУ!", всё же это достойный покупной экземпляр для стола "по случаю" или "событию".
Торт нейтрально-вкусный, без ярких искринок и апломбов, но сытный, добросовестный, съедобный.
Вкус хорошо подчёркивает мак и курага. И хотя это слабая попытка добавить индивидуальности, всё же почему -то из большого выбора собратьев торта "Аладдин", я выбираю именно его.

Всем всех благ и неплохих десертов!
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохая альтернатива домашней выпечке!

Asiya608
На вид тоже очень даже симпатичен в разрезе;просто сверху нет никаких помпезонив виде глазурных украшений;но это и не нужно доя вкуса
zaz368
Я согласен: простота-спасет мир(вернее вкус))
РинаК
Маковая начинка это приятная составляющая торта, аппетитно)
zaz368
Не скажу, что восторг, но приятные ощущения точно присутствуют))
Ната-2
Торт без всякого выпендрёжа, без лишних деталей. Торт он и есть торт, когда мак, сливки, курага, орехи. Для меня это вкусно.
zaz368
Пожалуй лучше дали характеристику, чем в отзыве))
снова он
торт из мяса вини-пуха?? не, не пробовал…
zaz368
Ну если Вини любит мёд, почему бы и его мясу не быть сладким?))…
Djemka
Коммент года! Открытие года! :)))
zaz368
Я даже немного опешил от такого)))
Djemka
А уж я как опешила, когда задумалась над вашей гениальной мыслью, что у Винни-пуха от мёда мясо сладкое :)
zaz368
Надо же было подыграть комментатору))
Natalylav
главное это содержание, безусловно!
с наступившим ДР тебя)))
Спасибо, Натали).