Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Помогает при болях в желудке
Достоинства: мне с ними лучше
Недостатки: не столкнулась
Еще со школы я мучаюсь от гастрита, а не так давно в куче мне еще и диагностировали синдром раздраженного кишечника. В общем, пищеварительная система у меня не работает как часы, поэтому я вынуждена принимать специальные препараты. На последнем приеме в связи с СРК врач прописала мне Витридинол, это препарат, который можно принимать при моих заболеваниях. Он успокаивает желудочно-кишечный тракт, помогает ему наладить работу. Купила пока одну упаковку, но врач прописала пить 4 недели, и так и будет дальше при обострениях.
Принимать нужно по 4 штуки в день, таблетки не слишком большие и хорошо проглатываются. В одной упаковке идет 56 шт, то есть на курс мне понадобится еще 1 (но есть еще упаковка с 112 таб, можно ее сразу покупать). Около 1 тысячу рублей у меня выйдет все лечение и могу сказать, что это не так дорого. Потому что раньше для одного желудка мне врач дороже прописывала препараты. А тут уже комплексно будет действовать, получается.
Усваивается препарат хорошо и без побочек. Заметила, что лучше стал работать кишечник и боли в желудке прекратились. Нет тяжести и покалываний. То есть препарат уже с первой таблетки начинает действовать. При этом в организме он не накапливается и в слизистую кишечника не всасывается почти. А какая часть всасывается, спокойно выводится почками.
Буду точно принимать, курс закончу, а там дальше до назначения следующего. К сожалению, эти 2 болезни уже не вылечить, но можно научиться с ними жить.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогает при болях в желудке |