Отзыв: Сериал "Молодые монархи" (2021) - Мне очень понравился сериал но в нем слишком много драмм
Достоинства: Очень захватывающий сюжет и море событий,которые происходят в каждой серии,понравилось большинство актёров и особенно актёр который играл вилли
Недостатки: Чересчур много драммы и плохо отыгранная роль сестры Симона,я бы добавила другого Актёра,так же не понравились друзья августа
Сам сериал очень неплохой и Актер который играл Вилли мне тоже очень понравился, сериал на любителя и в нем очень много драммы с небольшими откровенностями. Больше всего мне понравился момент когда Вилли решил признаться в том что на видео был он и все решилось. Так же хочу сказать что продюсеры очень хорошо показали некого так сказать злодея Августа. Сериал вызвал слишком много эмоций из за которых я плакала и я бы даже сказала ревела, но поверьте это того стоит и из за него я даже задумалась о жизни. Ой и ещё мне чересчур понравилось как сыграл Актёр который играл симона, а так же его недопарня слесаря с которым он расстался. Мне очень понравились актёры и отличный сюжет, моя оценка 9/10
Время использования | 3 недели смотрела |
Стоимость | 2000 ₽ |