Отзыв: Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi "Гладкость и нежность кожи" - Недорогой крем для бархатных ручек

Достоинства: очень выручает при сильно сухой коже, потная приятная текстура, хороший состав, быстрое питание и увлажнение, недорогой, удобный тюбик
Недостатки: аромат не мой
Недавно была в поездке и поняла, что не взяла с собой крем для рук, а без него я себя чувствую дискомфортно. В ближайшем косметическом магазине купила недорогой крем бренда Cafe Mimi, цена была чуть более 100 рублей.

Этот производитель мне хорошо знаком, продукция у него недорогая и качественная, с неплохими составами. Вот и крем для рук купила не раздумывая, тем более он еще и баттер, то есть густой и плотный.
Объем крема 50 мл, он в мягком тюбике, хватит в среднем мне его недели на две при ежедневном использовании.

Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi Гладкость и нежность кожи фото

В составе много растительных экстрактов и масел, также присутствует мое любимое масло ши - за счет него крем и является баттером.

Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi Гладкость и нежность кожи фото

Текстура у крема плотная, крем в меру густой и хорошо распределяется по коже.

Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi Гладкость и нежность кожи фото

Аромат выражен ярко, для меня он неплохой, но особого восторга я не испытываю, для меня все же он сильный, я люблю отдушки помягче.
За счет плотной текстуры крема нужно совсем немного на одно использование, он быстро впитывается в кожу и моментально ее увлажняет. Кожа становится очень нежной, мягкой, увлажненной.

Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi Гладкость и нежность кожи фото

Причем даже после мытья рук она долго остается в таком состоянии.
Чаще всего я использую баттер на ночь, чтобы интенсивно напитать кожу рук за ночь и с утра этот эффект очень хорошо заметен: ручки мягкие, кожа бархатистая.
Эффект у крема накопительный, чем больше пользуешься, тем приятнее на ощупь становится кожа рук.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Недорогой крем для бархатных ручек

Марина Пунько
Отличный крем