Отзыв: Крем для лица Невская косметика Ретинол - Питает и освежает кожу.
Достоинства: Приятная консистенция, делает кожу свежей, гладкой и отдохнувшей.
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Уже две недели я пользуюсь вечером кремом для лица "Ретинол" Невская Косметика. Покупала его на Wildberries в составе набора. Там еще были крема "Гиалуроновый" и "Коллаген". Первым я пользуюсь утром свои впечатления уже писала. А "Коллаген" пока стоит, ждет своей очереди)))
Итак о "Ретиноле".
Крем недорогой, поэтому упаковка бюджетная.
Вот такая коробочка из плотного картона.
На ней очень много информации о действующих веществах.
Есть и способ применения)
Из полезного в составе оливковое масло, ретинол, токоферол.
Кстати о ретиноле. Это форма витамина А. А он очень хорошо влияет на возрастные изменения кожи, такие как морщины, пигментные пятна, неровности, тусклость кожи. Для меня это очень полезное свойство.
Сам крем в пластиковой тубе. Объем не сильно большой - 40 мл. Но и стоимость его не очень большая - если брать в наборе то около 120 рублей, а один в районе 180.
Крем мяслянистый. Очень хорошо его использовать в качестве вечернего. После нанесения и впитывания кожа становится мягкой и гладкой.
Запаха у крема слабый, едва ощутимый, приятный.
При ежедневном применении внешний вид кожи на лице стал гораздо лучше. Она более гладкая, свежая, отдохнувшая.
За 2 недели я потратила половину упаковки, то есть целая это примерно на месяц.
Эффектом от этого бюджетного средства я довольна. Могу порекомендовать его к покупке.
Итак о "Ретиноле".
Крем недорогой, поэтому упаковка бюджетная.
Вот такая коробочка из плотного картона.
На ней очень много информации о действующих веществах.
Есть и способ применения)
Из полезного в составе оливковое масло, ретинол, токоферол.
Запаха у крема слабый, едва ощутимый, приятный.
За 2 недели я потратила половину упаковки, то есть целая это примерно на месяц.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |