Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Плевать на клиента!

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Отношение производителя к клиенту после продажи, качество товара вообще не соответствует цене, брак на стадии производства.
Летом 2022 года была установлена дверь производителя «Стальная линия» за круглую сумму в районе 80.000 рублей. Через 1,5 года +/-, когда ремонт уже был давно закончен, мы стали обнаруживать, что в двух местах на дверной коробке начала постепенно отслаиваться краска, а под облезлой краской оголились следы ржавчины. Фото ниже будут приложены. Причём, дверь ещё на гарантии и мы сразу обратились к заводу изготовителю, а также к продавцу двери. После долгого рассмотрения нашей претензии завод изготовитель ответил нам дословно: "... механическое повреждений в процессе эксплуатации. Случай не подлежит гарантийному обслуживанию." Всё!

Такого я не видел даже на самых дешёвых китайских дверях, которые били и ломали в процессе всей эксплуатации. Никаких повреждений у нашей двери не было! Никто не осматривал дверь, каким образом были сделаны такие выводы не понятно?! Даже по фотографиям видно, что это не механические повреждения.
Продавец двери магазин "Дверцово"
г. Севастополь предложил мне выгодную сделку: за мои же средства сделать обрамление проёма доборами, дабы скрыть следы облезлой краски.
Думаю обращаться в суд, разговаривать с такими производителями и продавцами не о чём, а вы делайте выводы стоит ли пользоваться их услугами и покупать их товары.

Дверь входная металлическая Стальная линия фото

Дверь входная металлическая Стальная линия фото

Время использования В районе 2 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Плевать на клиента!

HETBOIHE
царапина?
slonik2019
Нет, это не царапина точно и однозначно… Можно еще порассуждать о химическом воздействии… Но вообще это типичный брак покраски…
ZavodSteelline
Официальный представитель
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Источником возникновения подобного дефекта могут послужить особенности эксплуатации. Наши двери изготовлены согласно ГОСТ, успешно прошли тестирование в испытательном центре и доказали свое соответствие требованиям СТБ 2433-2015 «Блоки дверные. Общие технические условия». При правильной эксплуатации и соблюдении норм технического паспорта для входных металлических дверей, наши двери прослужат долгие годы. Судя по изложенной информации, Вы обращались к продавцу за разрешением ситуации и в заключении заводского брака не выявлено. Подскажите, пожалуйста, на каком торговом объекте Вы приобретали дверь нашего производства и куда обращались. Мы свяжемся с представителями для прояснения ситуации. В г.Севастополь нет официальных представителей ООО "Стальная линия" и торговых объектов.
slonik2019
Прошу прощения, а почему Вы ссылаетесь на какой-то ГОСТ (советский и российский промышленный стандарт) и тут же цитируете белорусский СТБ 2433… В России (справочно) действует ГОСТ 31173-2016