Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Отличный крем для детей и взрослых!

Достоинства: Защищает на 5 из 5,прекрасно впитывается, не вызывает раздражения, недорогой, замечательный крем
Недостатки: Не к чему придраться!)
Я живу на Урале и у меня очень чувствительная и аллергенная кожа. В трескучий зимний мороз, после выхода на улицу кожа лица очень портится, обветривается, сохнет и выглядит так скажем не очень привлекательно!

Крема, разных фирм мне пришлось попробовать, уж сколько денег на это было потрачено, но увы, во всем свои минусы, чем дороже, тем более страшны результаты в плане аллергических реакций, а эти неприятные ощущения когда хочешь смыть всю эту гадость с лица, смываешь слизскую пленку!!! А недорогие крема очень жирные, плохо впитываются, блестят и оставляют на одежде жирные следы! Мало того, после использования могут появиться прыщи, так как поры закупориваются и не дышат!

Моим мучениям пришел конец, когда я купила своему ребенку (по совету педиатора) детский крем "Морозко" и "Румяные щечки" и конечно же испробовала сначала на себе!))) Цена вопроса около 40 рублей, продается в любой аптеке! Результат просто СУПЕР! Прогулка в удовольствие, кожа сияет здоровьем, на щеках румянец!!!

Крем, конечно, жирный как любой питательный крем, но впитывается быстро, не вызывает аллергических реакций, обладает приятным запахом, а самое главное не образуется пленки при умывании!!!

В общем, рекомендую не тратить деньги, не выдумывать велосипед, и не испытывать свое здоровье и здоровье ваших детей, когда есть проверенное и недорогое средство!!!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличный крем для детей и взрослых!