Отзыв: Эфирное масло Натуральные масла "Гвоздика" - Отличное спасительное средство сейчас: от мошкары и комаров ! !
Достоинства: Реально помогает защититься от надоедливых кусачих мошек и комаров; цена; аромат гвоздичного масла ( на любителя, но мне он нравится ); релаксирующая и успокаивающая нервную систему ароматерапия помещения, после возвращения с прогулки.
Недостатки: 10 миллилитров - это очень мало ( хватает на одну прогулку с малышом ); запах масла держится на одежде, даже после её стирки; видимые масляные пятна на одежде; аромат гвоздики понравится не всем.
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Гвоздичного эфирного масла, как выяснилось бояться не только мошки Рязанской губернии, но и комары.
В моём отзыве фигурирует 100 % эфирное масло гвоздики от ООО " Натуральные масла ".
Вышеуказанное общество с ограниченной ответственностью расположено в Московской области, в городе Солнечногорске.
Более подробно об этом, Вы сможете узнать, прочитав инструкцию по применению гвоздичного эфирного стопроцентного масла.
Но, эфирное масло гвоздики, как оказалось, более действенное!
Одного пузырька, объёмом в 10 миллилитров хватает мне и моему ребенку, всего-то, на один единственный день ( как правило вечер ).
Но, обмазываю я маслом всё: кроссовки, шапочку, кофту, рукава одежды, штанины брюк...
Из минусов, помимо плюсов, этого маленького спасателя, могу отметить то, что действует оно не долго: два, максимум три часа.
На период вечерней прогулки ( днём гуляем очень редко ), нам этого времени вполне достаточно.
Запах на одежде держится долго, недели две точно!
И аромат гвоздики остаётся на ней даже после стирки...
В связи с этим, получается двойное использование средства: защита от мошкары с комарами ( последних пока что мало, не проснулись ещё ) и ароматерапия помещения ( в нашем случае, квартиры ).
Но, эфирное масло гвоздики, как оказалось, более действенное!
Запах на одежде держится долго, недели две точно!
И аромат гвоздики остаётся на ней даже после стирки...
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличное спасительное средство сейчас: от мошкары и комаров ! ! |