Отзыв: Аппликация самоклеящаяся Хоббихит - Неплохо для совместного времяпровождения с ребёнком
Достоинства: Интересно, полезно
Приветствую, мои дорогие читатели!
Сегодня расскажу о детской развивающей игре от Хоббихит.
Мы получили ее в подарок.
На обложке указано, чем она полезна и для какого возраста предназначена.
Игра оказалась очень незатейливая. На обратной стороне, помимо общей информации о производителе, сверху есть краткая инструкция.
Внутри оказалось несколько листов.
На первом картинка с туканом, части которого пронумерованы. Также есть лист с наклейками и лист с деталями, которые нужно вырезать и склеить.
Ну и на обложке игры, с обратной стороны есть раскраска в виде этого же тукана.
Во-первых, наклеить на пронумерованные части тукана соответствующие наклейки( они также пронумерованы)
Во-вторых, вырезать детали, склеить и наложить также на тукана, чтобы получился объемный хвост и крыло.
Ну и, в-третьих, ребенку предлагается раскраска.
Со вторым заданием мой сын справился сам, а вот вырезать и аккуратно склеивать без моей помощи не обошлось.
Жаль только у нас не оказалось клея, поэтому пришлось все склеивать скотчем.
Впрочем, картинку это особо не испортило.
Вот, что у нас получилось.
Сама бумага ламинированная, очень плотная, почти, как картон.
Детали, которые нужно вырезать сделаны из такой же плотной бумаги.
Игра хоть и простая, но сделано все качественно. Наклейки хорошо вырезаны, при отклеивании не рвутся и сами по себе достаточно плотные.
Ребенку эта картинка с туканом очень понравилась. Неудивительно, такая красочная.
Хотя сама работа ему не показалась особо интересной, так как сейчас в продаже очень много подобных игр с наклейками, и было у нас их большое количество.
Не смотря на это, игра полезная, лишний раз развивает моторику ребенка, плюс можно провести время вдвоем с ребенком, общее занятие.
Дети это любят.
Поэтому я бы рекомендовала к покупке аппликации от Хоббихит, ведь это
- Полезно
- Интересно
- Красиво(картинку потом можно повесить над детским столиком).
Ставлю этой игре 4 звезды, так как вещь весьма незатейливая.
Я надеюсь вам понравился мой отзыв.
Благодарю за внимание, дорогие читатели!
Сегодня расскажу о детской развивающей игре от Хоббихит.
Мы получили ее в подарок.
На обложке указано, чем она полезна и для какого возраста предназначена.
Внутри оказалось несколько листов.
Ну и на обложке игры, с обратной стороны есть раскраска в виде этого же тукана.
Ну и, в-третьих, ребенку предлагается раскраска.
Жаль только у нас не оказалось клея, поэтому пришлось все склеивать скотчем.
Впрочем, картинку это особо не испортило.
Вот, что у нас получилось.
Сама бумага ламинированная, очень плотная, почти, как картон.
Детали, которые нужно вырезать сделаны из такой же плотной бумаги.
Дети это любят.
Поэтому я бы рекомендовала к покупке аппликации от Хоббихит, ведь это
- Полезно
- Интересно
- Красиво(картинку потом можно повесить над детским столиком).
Ставлю этой игре 4 звезды, так как вещь весьма незатейливая.
Я надеюсь вам понравился мой отзыв.
Благодарю за внимание, дорогие читатели!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |