Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Говорю Афобазолу "Спасибо!", экзамен по вождению сдан с первого раза
Достоинства: Помогает бороться с тревогами, возвращает уверенность в себе
Недостатки: Не нашла
Когда я решила выучиться на права, у меня была полная уверенность в том, что я справлюсь. Чем больше я тренировалась вождению, тем больше у меня нарастала тревога, что я завалю экзамен.
Мой инструктор видел, что я волнуюсь. Я часто ему говорила о том, что боюсь сдавать город. Что руки будут трястись только от одной мысли, что рядом сидит экзаменатор. Тогда-то он мне и посоветовал начать пить Афобазол. Это противотревожный препарат, который разрешено пить при управлении транспортными средствами.
Он не вызывает сонливости днем и улучшает ночной сон. Как только тренер мне его посоветовал, я сразу же после вождения пошла в аптеку. Хорошо, что Афобазол не надо искать, как другие лекарства. Он, в принципе, в наличии почти в каждой аптеке. Продается Афобазол упаковками по 60 таблеток. Принимать надо по инструкции 3 раза в день и по сроку не меньше месяца. Действовать препарат начинает уже с 5-7 дня, а видимый результат приходит в конце месяца. Как раз у меня вышло так, что я закончила принимать вторую упаковку препарата и через неделю экзамен.
Я, наверное, и не справилась бы с экзаменом с первого раза, если бы не Афобазол. Он круто мне помог, тревога и впрямь ушла в небытие. А на экзамен я шла с полной уверенностью в себе и сдала с 1 раза!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Говорю Афобазолу "Спасибо!", экзамен по вождению сдан с первого раза |