Отзыв: Грудинка Атяшево "Изысканная" - нам попался прекрасный кусочек

Достоинства: очень вкусная
Недостатки: не всегда в продаже есть кусочки, где много мяса
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Решили немножко побаловать себя вредными вкусностями, уж больно аппетитные кусочки грудинки Атяшево лежали на прилавке, да и название у нее было-"Изысканная", и цена по акции, ну, как пройти мимо!

Грудинка расфасована небольшими кусочками, упакована под вакуумом. Одна сторона упаковки прозрачная и можно хорошо рассмотреть продукт. На фото не очень видно, но сала здесь практически нет- две толстых прослойки мяса. Оно очень светлое, поэтому так получилось фото.

грудинка

вот тут, без упаковки, лучше видно, что мяса здесь много

грудинка

Другая сторона упаковки цветная и на ней написана вся информация. Удивительно, но она легко читается, значит производителю нечего скрывать от покупателей. В составе: свинина, вода, посолочная смесь, стабилизатор, пряности.

грудинка

На вкус грудинка тоже была хороша, пряностей в меру, не пересоленная, мягкая; одно расстроило- грудинка была съедена очень быстро, решили купить еще раз такую, но когда пришли в магазин, то кусочки были уже очень жирные, поэтому брать их не стали; но все-равно будем искать, как говорил Семен Семеныч.:)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление нам попался прекрасный кусочек

ZinaDark
Отменная почти
нина кожемякина
Аппетитная
rfnz28
Как часто мы её брали по началу, потом она уже сиала не очень
Атяшево
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
zafiridi2019