Отзыв: Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 - Электрообогреватель, который можно вешать на стену, как батарею

Достоинства: Дизайн, удобство
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Если у вас стоит вопрос: как отапливать загородный дом? Вероятно, мой отзыв сможет быть полезным)

А можно использовать конвектор Ballu BEC/EZER 1000 и в квартире или на работе.

Этот конвектор небольшой, он предназначен для помещений до 15 кв. м. У нас такой висит в помещениях небольшой площади и действительно очень хорошо греет.

Обогреватель белого цвета, выглядит очень красиво.

Ballu BEC EZER 1000

Этот обогреватель удобен тем, что у него есть панель управления, можно регулировать температуру, задав нужную на табло.

Ballu BEC EZER 1000

Он компактный и хорошо вписывается в маленькую коморку, которая служит коридором между улицей и жилой комнатой.

Вот фото наклейки с технической информацией:

Ballu BEC EZER 1000

Обогреватель Ballu BEC/EZER 1000 безшумный, у него есть функция автоматического отключения при перегреве.

Мне очень нравятся конвекторы Ballu серии BEC/EZER. Мы в итоге докупили еще один такой же, когда встал вопрос о новом обогревателе.

Мне нравится, что ковектор можно повесить на стенку, а можно оставить как напольный. В комплекте с ним есть колесики и крепления.

В эксплуатации конвектор прост и удобен, с управлением легко разобраться, даже не читая инструкцию)

Я рекомендую электрический конвектор Ballu BEC/EZER 1000, это хорошая полезная в доме вещь.

Хороших вам покупок)
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Электрообогреватель, который можно вешать на стену, как батарею

Елена810
Полезная покупка для дома)
Незаменимая вещь)
zauregh
На стену вешать вообще суперский обогреватель, зато не мешает а даёт тепло
Да, очень удобно
Смурфик МММ
Тоже писала, но другой марки
Эти конвекторы отличные