Отзыв: Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 - Электрообогреватель, который можно вешать на стену, как батарею
Достоинства: Дизайн, удобство
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Если у вас стоит вопрос: как отапливать загородный дом? Вероятно, мой отзыв сможет быть полезным)
А можно использовать конвектор Ballu BEC/EZER 1000 и в квартире или на работе.
Этот конвектор небольшой, он предназначен для помещений до 15 кв. м. У нас такой висит в помещениях небольшой площади и действительно очень хорошо греет.
Обогреватель белого цвета, выглядит очень красиво.
Вот фото наклейки с технической информацией:
Мне очень нравятся конвекторы Ballu серии BEC/EZER. Мы в итоге докупили еще один такой же, когда встал вопрос о новом обогревателе.
Мне нравится, что ковектор можно повесить на стенку, а можно оставить как напольный. В комплекте с ним есть колесики и крепления.
В эксплуатации конвектор прост и удобен, с управлением легко разобраться, даже не читая инструкцию)
Я рекомендую электрический конвектор Ballu BEC/EZER 1000, это хорошая полезная в доме вещь.
Хороших вам покупок)
А можно использовать конвектор Ballu BEC/EZER 1000 и в квартире или на работе.
Обогреватель белого цвета, выглядит очень красиво.
Вот фото наклейки с технической информацией:
Хороших вам покупок)
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Электрообогреватель, который можно вешать на стену, как батарею |