Отзыв: Шампунь для волос Baze - Вкусно пахнущий, универсальный шампунь

Достоинства: Большой объем, приятный, сладкий, но не приторный запах, приятная цена, за такое количество продукта, красивая и минималистичная упаковка
Недостатки: Концентрация продуктов не самая лучшая, хочется немного погуще, так же можно ввести еще какие - нибудь ароматы для тех, кому не особо нравится запах кокоса
Как написано на сайте компании Baze, это дилекатный, универсальный шампунь (для всех типов волос).

Шампунь

После применения - волосы действительно очень мягкие. Но даже после применения маски и бальзама от того же производителя, для расчёсывания волос нужен спрей для волос, или маска для легкого расчесывания. Я мою голову на ночь, поэтому утром мне невероятно трудно без травматизации волос расчесать их. Но предупрежден - значит вооружен, у меня есть и маска и спрей для расчесывания волос, поэтому это не особо минус, просто не приятно, что при использовании продуктов данной компании, мне нужно покупать дополнительные продукты.

Запах невероятно нежный и приятный, не приторный аромат кокоса.
Меня немного смущает только консистенция шампуня, хочется больше концентрации.

Концентрация шампуня

Я бы не сказала, что мой волос толстый, но он густой, поэтому при 2-х этапной мойке кожи головы, я выдавливаю по 2-3 раза шампунь себе в ладошку, вспениваю и уже пеной мою голову.

Также мне понравилось, что все кристально прозрачно, понятно, так как на флаконе написан состав.

На обратной стороне - инструкция по применению.

Обратная сторона флакона

Еще одно преимущество - большой объем флакона!

Я заказывала набор из Геля для душа, шампуня, маски для волос, бальзама для волос и спрея - все вышло на 1800 р на WB!

Если же покупать отдельно, то данный шампунь стоит около 600 рублей

Мне также понравился дизайн товара, его минималистичной

Удобные дозаторы
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно пахнущий, универсальный шампунь