Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - Вот это сила воли.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Особых нет
Меня этот фильм впечатлил, он вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным. Единственное, что хочу заметить, так это мало реально может такое произойти в жизни и иметь финал, который для нас подготовили создатели фильма.
Больше фантастический сюжет, нереальный, но на то оно и кино, чтоб удивить зрителей. И это действительно получилось.
Начинается все с того, что семейная пара пытается спасти ещё не рожденного ребёнка и выбраться из своей страны. В итоге разных перепетий девушка остаётся одна в контейнере посреди океана.
Лично я для себя вынесла из просмотра, так это что никогда нельзя сдаваться и опускать руки. Пока мы живы, мы можем многое, даже то, что кажется невозможным. В стрессовых ситуациях проявляются наши скрытые способности искать выход из сложившейся ситуации. И это правда так. Жажда жизни чаще всего побеждает, особенно когда есть стимул к действиям в виде самого дорого, детей, например.
Мне фильм понравился, интересный, динамичный, посмотрела на одном дыхании.
От меня твёрдых четыре балла и рекомендации к просмотру.
Мне фильм понравился, интересный, динамичный, посмотрела на одном дыхании.
От меня твёрдых четыре балла и рекомендации к просмотру.
Общее впечатление | Вот это сила воли. |