Отзыв: Горчичный порошок Золотой колос - Многофункциональное средство.
Достоинства: Удобно
У нас дома всегда есть пара пакетиков этого удивительного порошка.
Во-первых, муж любит острые приправы. Горчица в баночке может заветреться, испортится, а порошок используешь порционно. Получается прекрасная вкусная, в меру острая, приправа. Сам порошок в плотно закрытом пакете прекрасно хранится.
Во-вторых, при простудных заболеваниях парить ноги в растворе горчицы милое дело. Безопасно и очень эффективно, особенно для детишек.
В-третьих, моя мама, которая категорически не любит никакой химии при мытье посуды, моет все в растворе горчицы. Кстати, весь жир отмывается прекрасно. А если добавить немного соды, то и пригоревшая пища оттирается.
В-четвертых, моя подруга-блондинка недавно оттенила волосы при помощи горчичного порошка.
Вот такой это многофункциональный порошок.
Вот такой это многофункциональный порошок.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |