Отзыв: Сериал "Ты тоже человек?" (2018) - Как выглядит влюбленный корейский робот

Достоинства: Интересный сюжет Красиво Не шаблонная любовная линия Подбор актеров Стильно
Недостатки: Излишняя наивность и полная непорядочность главной героини Странная, конечно, мама, более чем...
Дорама мне понравилась хоть и не скажу что была особая химия у персонажей, а как пара смотрелась вместе как они хорошо. Смотрели друг на друга внимательно из образов актеры не выпадали и первый поцелуй у них получился довольно милым.

Была интересно наблюдать за роботом и тем как на него реагируют другие. Один из моих любимых фильмов - фильм "Я, робот". Так что на тему искупленного интеллекта нет, нет, да что-нибудь смотрю. Смотрела "Клон" хоть там были клоны человека, не роботы, но не точные копии. Не так давно посмотрела "Аэлиту" и "Из_машины". Но таких как "Я, робот", "Терминатор" "Двухсотлетний человек", "Искусственный разум" фильмов мало и даже с развитием спецэффектов больше не становиться.

Из дорам эта вторая с подобным сюжетом которую я смотрела. Первая была "Я не робот" и она разочаровала, хотя я, думала, что она, наоборот, мне понравиться. Тем более что главную роль играла Чхэ Су-бин, которая во многих дорамах мне нравилась. И играла она вроде неплохо, и пара получилась красивая, но почему-то во время просмотра нет, нет, да становилось скучновато. Будто сюжет, проседал.

Тут же сюжет не скажу, что был супер будоражащим, но события нет, нет, да менялись. Не было много повторов тех сцен, что мы видели. Несмотря на то, что тут за робота можно было весь сюжет пересмотреть, подобные сцены не затягивали, что порадовало. К сожалению, главная героиня мне не очень приглянулась. Спортсменка, которая готова была биться на ринге, выглядит совсем потерянной и не амбициозной. Но спасибо Роботу, он всё спас. Смотрела очень внимательно, и актер очень хорошо переключался с одного героя на другого, при чем мимику менял и взгляд мгновенно. Только один раз было у него веселое лицо не в том моменте, но за 18серий пара секунд это вряд ли на что-то влияет.

К сожалению, в дораме много уделено истории робота, истории его прототипа, и не особо понятна и раскрыта героиня. Думаю, если бы немного углубиться в её переживания, то зрители бы больше к ней прониклись. Но с другой стороны, весь фильм бы мог стать драмой. Мы бы смотрели на девочку, потерявшую мать, растоптанную и лишенную мечты большую часть экранного времени. Наверное, было бы перебором.

Мне немного не хватило крутости роботов, когда они вырывают двери, рушат стены в момент пожара. Робот делал все так неторопливо, будто с трудом. Можно было эти моменты приукрасить и добавить немного экшена. Для меня бы это было идеально. Но в общем и целом все было неплохо. Уверенные 4 звезды из 5. Не думаю, что дорама будет любимой, но смотреть её мне понравилось.
Время использования 20 часов
Общее впечатление Как выглядит влюбленный корейский робот