Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Вектор-БиАльгам Бифидум Баг живые бактерии - Превзошел все ожидания!

Достоинства: очень эффективный и быстродействующий
Недостатки: отсутствуют
Никогда бы не узнала про этот препарат если бы доченьку так долго не мучили колики. Препарат нам посоветовали знакомые и то совершенно случайно. Решили попробовать! до этого пили разные бактерии но эффекта не было, все также колики и несколько дней не могли покакать, ребеночек намучился и мы тоже.

Долго искали эти бактерии, в аптеках не продается! наконец нашли в мед. центре. Пили мы его по 2 мл один раз в день на голодный желудок. Эффект не заставил себя долго ждать, уже на следующий день коликов почти не было, ребенок какал несколько раз в день, пропили мы его 30 дней. Дочка пила с удовольствием через шприц))). Цвет стула стал таким, каким должен быть, флора нормализовалась, ребенок стал хорошо спать и наконец прошли окончательно колики. Затем в возрасте 5 месяцев нас снова выручили эти бактерии после антибиотиков. У мужа прошли боли в желудке после курса бактерий. Мы очень довольны! Вкус приятный, кисловатый. Стоит заметить что срок годности у него всего 3 месяца с даты производства. Пишите, спрашивайте если будут вопросы по применению препарата.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Превзошел все ожидания!

shilaka
а как нашли в мед. центре? самим как-то повезло узнать что там есть такое средство или подсказали? потому что на заметку запомню по любому о БАДе)
Sonata 1207
Мы нашли сами , набрали этот препарат и написали "где купить в Перми" и нашли только в одном месте МЦ "Здравие". Еще хочу заметить что сестра потом давала ребенку с рождения, мазала сосок, и их вообще обошли колики. Жалко что мы поздно о них узнали.
эльфийка Ксю
Этот препарат изготавливают в Кольцово (Новосибирск). Так как сама оттуда, не по наслышке знаю что качество отличное!!!
Sonata 1207
да, все верно, в Новосибирске! спасибо, а сами пробовали?
эльфийка Ксю
Шутите))) Мы на БАГах с рождения! Ребёнку то дисбактериоз лечили, то запоры, извините за подробности.
Sonata 1207
понимаю)у нас также )с ребенком то одно то другое))