Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - Должен попробовать каждый.
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Не бесплатно
Приветос! Если вы также любите побаловать себя сладеньким, как и я, то этот отзыв для вас. Наверное, сложно отыскать в Украине того, кто не пробовал конфет «Красный Мак» от кондитерской фабрики «РОШЕН».
И это неудивительно, ведь данный вид лакомства достоин большой популярности у народа (любого) и высоких оценок от ценителей (сладкоежек). Конфета встречает своего убийцу в красивом убрании. Мне лично нравится дизайн её обёртки, сочетание цветов, что было задеянно в оформлении. Но главное скрывается под одёжкой. Не буду многословен и скажу, что выглядит тёмная конфетка аппетитно. Своим видом она как бы призывает без промедлений и сомнений взять наконец себя орально. «Красный Мак» («Червоний Мак» в девичестве) — очень вкусная конфета. Особенно мне нравится лёгкий хруст на зубах сахарных (или не сахарных?) хрусталиков при жевании. Консистенция у конфеты плотная, но твёрдой её я не смог бы назвать (челюсти не устанут). Вкус шоколада напоминает тёмный, но не самый, так что совершенно не горький.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |