Отзыв: Таблетки Необутин - Отлично справляется с сильными спазмами, на пятерку.
Достоинства: Помогает при болях и спазмах в кишечнике разных источников происхождения.
Недостатки: Нет.
Ничего не рекламирую, но реальный опыт покупки данного средства у меня оказался реально положительным. Не скажу, что я большой любитель пить таблетки и ходить по врачам при каждой ерунде. Но кишечник в последнее время реально замучил. Чуть что не то съел (например, много мяса на празднике), сразу начинает отзываться болью. И это вкупе по спазмами сразу портит настроение. Как вообще можно веселиться и радоваться жизни, когда тебя пополам переламывается?
Необутин купил сам. Аптекарь предложил несколько вариантов, этот мне просто по цене и составу приглянулся. А еще передо мной человек его тоже купил, значит, помогает все-таки, раз берут. С тех пор так и принимаю в подобных ситуациях, когда кишечник начинает портить всё. Обычно облегчение наступает в пределах получала, но если совсем прям всё плохо. Когда спазм не такой сильный или начался совсем недавно, то хватает и 15 минут. Ценник не скажу, что дорогой. Пару раз давал жене, ей тоже помогал, хоть у неё и из-за нервов подобное было. Так что вещь универсальная.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отлично справляется с сильными спазмами, на пятерку. |