Отзыв: Сериал "Повелитель солнца" (2013) - И смешно, и мило
Достоинства: Со Джи Соп, юмор
Недостатки: нелогично, затянуто местами
Что-то я соскучилась по старому стилю корейских дорам. Ну хочется иногда милой, лишенной особого смысла картинки, но с чисто корейскими "приколами". Потому я решила включить дораму "Повелитель солнца" (как обычно, перевод далек от действительного названия дорамы, ну да и ладно).
Первые 2 серии я просто привыкала... привыкала к нелепице и вот этому самому милому отличию дорам тех лет - прекрасный принц, одетый с иголочки и сверкающий своим великолепием (конечно же, безмерно богатый) и кое-как одетая, бестолковая и нелепая серая мышка. А в целом, прекрасная пара в исполнении Со Джи Сопа и Гон Хе Чжин. В окружении страшных (больше из-за жуткого грима) призраков...
Ну что сказать, Со Джи Соп отлично справился с ролью - смотреть на него одно удовольствие, а некоторые фразочки и манеры весьма эффектны. К Гон Хе Джин тоже вполне себе сразу привыкаешь и наблюдать за взаимодействием этой пары весьма интересно. К моему удивлению. увидела здесб молодого Со Ин Гука - роль для него довольно проходная, но от того не менее милая.
Многие уже написали про затянутость и нелогичность сюжета - ну так это давно не новость для дорамочек тех лет, меня впрочем это не особо раздражало. А вот иногда было смешно, местами мило, местами хотелось просто задушить ГГ. Так что, все как полагается) Мне понравилось. Если вы тоже иногда скучаете по таким дорамам - посмотрите, на один раз вполне.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | И смешно, и мило |