Отзыв: Булочка Самокат "Коин малиновый чизкейк" - Эстетика и прекрасный вкус)

Достоинства: вкус, идея, внешний вид
Недостатки: не нашла
Сразу два автора, чьему мнению в вопросах еды я полностью доверю, опубликовали на Отзовике свои максимально аппетитные отзывы Коин с лавандовой начинкой. Коллеги предоставили такие красивые фотографии и так вкусно описали, что мне захотелось эту булочку попробовать)) Но все как-то он не попадается мне в наличии, зато вот недавно увидела другой вкус, да еще и по скидке - надо брать)

Итоговая цена была 136 рублей.

Булочка Коин малиновый чизкейк СамокатСлой фото

Только сейчас увидела, что фотография обрезана( Но в целом состав вполне читаемый. По мне состав на четверочку, есть не лучшие моменты, но в целом ничего критичного я не нашла.

Булочка Коин малиновый чизкейк СамокатСлой фото

Формат, конечно, очень необычный. Такой вот круглый круассанчик. Выглядит максимально эстетично. Есть в целом вполне удобно, хотя, конечно, он немного крошится, как и любой круассан.
Он не помялся, думаю, благодаря и этой картонной подложке.

Булочка Коин малиновый чизкейк СамокатСлой фото

И какой же он вкусный!) Тесто прекрасное, сохранилась воздушная слоеная текстура как у круассана, только он как будто больше поджарен. Внутри много начинки, нежнейший крем из творожного сыра с легкой кислинкой и малиновый конфитюр с натуральным вкусом ягод. И глазурь очень вкусная. Сочетание всех компонентов в десерте прекрасное. С таким удовольствием съела эту булочку с кофе)
Очень вкусно!) Спасибо helenbarinova и audacious за рекомендацию, буду теперь еще внимательнее следить за появлением лавандового коина в наличии!
Рекомендую попробовать и ставлю пятерку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эстетика и прекрасный вкус)

Katy 87step
Как же здорово он выглядит, очень красивый
Shurochkakrepki
Отличный отзыв
malenkii-angel
Ох какая аппетитная и выглядит большой!
MIRAMEDIA
Какая красивая и аппетитная
Милл
Какой красивый!
helenbarinova
не сомневаюсь во вкусе, т.к. ела лавандовый))) а этот всё выловить в наличии не могу - верно вы подметили
lenaklimova1985
Интересный отзыв . Красивый тортик . Чудесное описание . Захотелось сладкого шоколадного тортика .
Я -Алена
пожалуй, попробую его