Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - Хорошее очищение за смешную цену.

Достоинства: Хорошо очищает, бюджетный, подходит для всех типов кожи, состав
На той неделе приобрела себе классный Тонизирующий гель для умывания Aevit. Стоимость более чем приятная - 250р. за обьем 200мл. Гель в ярком красном флакончике с белым дозатором. Инструкция по применению и информация о составе написана на обратной стороне флакона.

Тонизирующий гель для умывания Aevit

Гель подходит для всех типов кожи, имеет легкий приятный аромат и нежную гелевую консистенцию. Я наношу тонизирующий гель на ладони, вспениваю, а затем наношу на лицо массажными движениями. Гель прекрасно очищает от макияжа и загрязнений, освежает и тонизирует кожу, при этом не пересушивая ее. В активных ингредиентах витамины А и Е, алоэ вера, пантенол, аллантоин и активный компонент на основе растительного таурина. Благодаря этим компонентам после очищения кожа становится мягкой, увлажненной и сияющей. Тонизирующий гель для умывания Aevit не содержит парабенов и красителей, что большой плюс. В общем я очень довольна, очень классное средство для очищения кожи за смешную цену, присмотритесь.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее очищение за смешную цену.