Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Моет окна даже лучше, чем я

Достоинства: Можно использовать на окнах, зеркалах и плитке; соответствует заявленным характеристикам; быстро моет
Недостатки: не нашла
Недавно купила себе умного робота-мойщика от компании Redmond, хочу поделиться своими впечатлениями от использования.

Сначала я вообще и не думала приобретать себе такое устройство, потому что думала, что и так хорошо справляюсь с мытьем окон. Но, когда я узнала, что с помощью этого робота можно мыть не только окна, но и зеркала с плиткой, поняла, что это то, что мне и нужно было. К тому же, он экономит очень много времени. Если раньше у меня уходило больше часа на все окна, то сейчас, я вообще на это время не трачу. Запускаю робота и все. Он очень качественно и быстро моет окна и плитку, разводов не остается. Еще удобно, что им можно управлять с телефона. Там в приложении сразу можно выбирать траекторию робота или управлять им вручную, если где-то осталась грязь.

В комплекте идет очень много сменных тряпочек для чистки, так что можно не волноваться, что их не хватит. Они еще и многоразовые, просто постирала тряпочки, и можно использовать их снова. Если мыть окна со стороны улицы, то робот можно подвязать шнуром, чтобы он не упал, это было бы очень неприятно, так что тут все продумано. Короче говоря, я рада, что купила этот умный робот, он действительно хорош, стоит всех потраченных на него денег.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Моет окна даже лучше, чем я